Saudações gastronômicas, ouvinte desocupado!
No programa de hoje Leo Lopes, Jéssica Dalcin, Thiago Fujiwara, Pedro Pallotta e Jef Barbosa, ainda trancados em casa, convidaram os chefs e amigos Raul Lemos e Fernando Kawasaki pra um papo sobre como essa maledeta pandemia está afetando e causando profundas transformações no ramo da gastronomia!
Através da experiência desses dois caras que lidam diretamente com o público e eventos de gastronomia, você vai entender um pouco melhor como tem sido a sobrevivência de donos de bares e restaurantes, ouvir histórias de quem está correndo pra se reinventar, saber como a produção de conteúdo digital e as redes sociais tem sido úteis e necessários e também como ajudar o seu mercado local nesse momento complicado pra todo mundo!
Não deixe de interagir com a gente nas redes sociais, dar seu feedback sobre o papo e sugerir temas e convidados para as próximas edições do nosso podcast, além de deixar seu comentário no post, ok? Você também pode agora mandar sua cartinha para a Caixa Postal 279 – CEP 13930-970 – Serra Negra – SP, e seu e-mail para podcast@radiofobia.com.br!
Links citados nas Cartinhas do Totô:
– RádiofoBeer #015 – Cerveja sólida! Hein?!
– participe do grupo de produtores, apresentadores e ouvintes dos podcasts da Rádiofobia Podcast Network no Telegram
– assine o canal da Rádiofobia Podcast Network no YouTube!
– assine o canal da Rádiofobia Podcast Network no Twitch!
– Rádiofobia Podcast Network no Apple Podcasts
– Rádiofobia Podcast Network no Spotify
– Siga @radiofobialhes no tuVítter
– Curta a página do Radiofobia Podcast no Facebook
Links citados no programa:
– Rango TV
– canal do Raul Lemos na Twitch
– MENÍ Negócios em Gastronomia
– Canttinho Cambuí
– Boteco Vidottinho
– @chefsnaquarentena – humor gastronômico no Instagram
Ouça o Rádiofobia Podcast nos principais agregadores:
– Spotify
– Google Podcasts
– Apple Podcasts
– PocketCasts
Publicidade:
Entre em contato e saiba como anunciar sua marca, produto ou serviço em nossos podcasts.