Acepipes e Birinaites #030 – Frango à passarinho, com Fernando Kawasaki
O amigo MasterChef Fernando Kawasaki escolheu um acepipe onipresente nos botecos por todo o Brasil: o FRAGO À PASSARINHO!
O amigo MasterChef Fernando Kawasaki escolheu um acepipe onipresente nos botecos por todo o Brasil: o FRAGO À PASSARINHO!
Um papo sobre o brasileiríssimo RABO DE GALO com um amigo que manja demais dos aperitivos e das viagens: Rodrigo Barnabé, do site Pronto pra Viajar!
Já imaginou um dia ouvir um papo com Alexandre Ottoni – do Jovem Nerd – falando soabre CAIPIRINHA? Pois esse dia chegou!
Leo Lopes recebe sua amada Naty Nogueira para juntos contarem a história de como escolheram o BLOODY MARY como drink preferido do casal!
Nosso podcast atinge o nível MasterChef neste episódio com o amigo Raul Lemos falando sobre um acepipe clássico com vários nomes: o espetinho de pickles!
No episódio de hoje, Leo Lopes recebe a querida amiga Dani Martini – a Dani Birita – pra falar de um birinaite, é claro: o extremamente versátil GIN TÔNICA!
Neste episódio temos a honra de receber o amigo hamburgueiro e humildão Fernando Russel – o Tucano – pra falar sobre seu acepipe preferido: a CALABRESA ACEBOLADA!
Esta semana recebemos o amigo físico turista Caio Gomes pra falar sober um acepipe delicioso: o PROVOLONE À MILANESA!
Esta semana recebemos o profissional da botecagem Afonso Tresdê para falar – obviamente – sobre o birinaite dos birinaites: a CERVEJA!