Confraria do Charuto 007 – Precisamos falar sobre tabacos brasileiros
Neste episódio batemos um papo com Ludmila Gonçalves – a Dona Charuteira – sobre o panorama atual dos tabacos brasileiros!
Neste episódio batemos um papo com Ludmila Gonçalves – a Dona Charuteira – sobre o panorama atual dos tabacos brasileiros!
Neste episódio recebemos a sommeliere especialista em vinhos, cervejas e mixologia Fran Sanci pra um papo sobre harmonização – mas sem complicação!
Neste episódio vamos falar sobre dois temas muito interessantes e importantes pra todo apreciador de charutos: conservação e envelhecimento!
Neste quarto episódio, vamos falar sobre o misterioso PLUME do charuto e entender a diferença entre ele e o MOFO!
Neste terceiro episódio vamos tentar esclarecer as principais dúvidas dos nossos ouvintes, alunos da CSA e colegas de confraria sobre TERROIR!
Uma recapitulação dos últimos 500 anos da história de Cuba, entendendo os altos e baixos que levaram à condição atual do país e os reflexos na produção e exportação dos habanos para o mundo!
Neste primeiro episódio, iniciamos o novo podcast com uma conversa sobre o que faz um charuto ser considerado bom!