RADIOFOBIA 286 – Gastronomia VS pandemia

Saudações gastronômicas, ouvinte desocupado!

No programa de hoje Leo Lopes, Jéssica Dalcin, Thiago Fujiwara, Pedro PallottaJef Barbosa, ainda trancados em casa, convidaram os chefs e amigos Raul Lemos e Fernando Kawasaki pra um papo sobre como essa maledeta pandemia está afetando e causando profundas transformações no ramo da gastronomia!

Através da experiência desses dois caras que lidam diretamente com o público e eventos de gastronomia, você vai entender um pouco melhor como tem sido a sobrevivência de donos de bares e restaurantes, ouvir histórias de quem está correndo pra se reinventar, saber como a produção de conteúdo digital e as redes sociais tem sido úteis e necessários e também como ajudar o seu mercado local nesse momento complicado pra todo mundo!

Não deixe de interagir com a gente nas redes sociais, dar seu feedback sobre o papo e sugerir temas e convidados para as próximas edições do nosso podcast, além de deixar seu comentário no post, ok? Você também pode agora mandar sua cartinha para a Caixa Postal 279 – CEP 13930-970 – Serra Negra – SP, e seu e-mail para podcast@radiofobia.com.br!

Links citados nas Cartinhas do Totô:
RádiofoBeer #015 – Cerveja sólida! Hein?!
participe do grupo de produtores, apresentadores e ouvintes dos podcasts da Rádiofobia Podcast Network no Telegram
assine o canal da Rádiofobia Podcast Network no YouTube!
assine o canal da Rádiofobia Podcast Network no Twitch!
Rádiofobia Podcast Network no Apple Podcasts
Rádiofobia Podcast Network no Spotify
Siga @radiofobialhes no tuVítter
Curta a página do Radiofobia Podcast no Facebook

Links citados no programa:
Rango TV
canal do Raul Lemos na Twitch
MENÍ Negócios em Gastronomia
Canttinho Cambuí
Boteco Vidottinho
@chefsnaquarentena – humor gastronômico no Instagram

Ouça o Rádiofobia Podcast nos principais agregadores:
Spotify
Google Podcasts
Apple Podcasts
PocketCasts

Publicidade:
Entre em contato e saiba como anunciar sua marca, produto ou serviço em nossos podcasts.

Hostgator