Confraria do Charuto 012 – Histórias da Davidoff
Hoje você vai ouvir a história e algumas estórias de uma marca apreciada por 10 entre 10 entusiastas do charuto: a suíça Davidoff!
Hoje você vai ouvir a história e algumas estórias de uma marca apreciada por 10 entre 10 entusiastas do charuto: a suíça Davidoff!
Neste episódio vamos esclarecer (um pouco mais de) 10 dúvidas que certamente já passaram pela cabeça de todo iniciante no mundo do charuto!
A CSA cruza fronteiras e expande sua atuação chegando no maior mercado consumidor de charuto do mundo, os Estados Unidos!
Um guia prático em três terços para quem quer começar a degustar o seu charuto como um expert ainda hoje!
Neste episódio vamos falar sobre por que não faz mais sentido continuar usando o termo OFF CUBA no mundo do charuto.
Neste episódio batemos um papo com Ludmila Gonçalves – a Dona Charuteira – sobre o panorama atual dos tabacos brasileiros!
Neste episódio recebemos a sommeliere especialista em vinhos, cervejas e mixologia Fran Sanci pra um papo sobre harmonização – mas sem complicação!
Neste episódio vamos falar sobre dois temas muito interessantes e importantes pra todo apreciador de charutos: conservação e envelhecimento!
Neste quarto episódio, vamos falar sobre o misterioso PLUME do charuto e entender a diferença entre ele e o MOFO!