Acepipes e Birinaites #009 – Campari, com chef Rapha Oliveira
Esta semana o chef Rapha Oliveira e seu sócio Matheus Rocha escolheram um birinaite clássico italiano que todo mundo conhece: o CAMPARI!
Esta semana o chef Rapha Oliveira e seu sócio Matheus Rocha escolheram um birinaite clássico italiano que todo mundo conhece: o CAMPARI!
No nosso oitavo episódio, Lana Távora indica e conta a história – com receita e tudo – do acepipe que é patrimônio cultural da cidade de Curitiba: a CARNE DE ONÇA!
Neste sétimo episódio nosso convidado Marcelo Bassoli nos ajuda a desvendar os mistérios deste acepipe que é uma iguaria obrigatória em qualquer boteco: o BOLOVO!
Para este sexto episódio Leandro Santos – o Mussum Alive – escolheu um birinaite clássico da coquetelaria mundial: o NEGRONI!
No episódio desta semana, bati um papo com meu querido irmão Prof. Maury, diretamente da Rede Geek, pra saber por que o ESCONDIDINHO é o seu acepipe preferido!
Fred Carstens – o Sr. K – é o convidado deste quarto episódio do nosso podcast indicando o primeiro acepipe do programa: TORRESMINHO COM LIMÃO!
O convidado deste terceiro episódio é o amigo Luiz Borges, criador do podcast Cachaça, Prosa e Viola, pra conversar sobre a nossa brasileiríssima CACHAÇA!
Príncipe Vidane traz um birinaite tropical clássico cuja receita ele aprendeu diretamente na fonte, quanto esteve em Cuba em 2019: o Mojito!
No primeiro episódio do nosso podcast de boteco, Leo Lopes recebe o amigo Jeff Paiva pra falar sobre um birinaite clássico: o Martini!